Notre engagement qualité

Contrôle laboratoire

Notre laboratoire, dont la température est maintenue strictement à 25°c, nous permet de réaliser de nombreuses analyses et de stocker nos souches dans un milieu stérile.

Nous avons également mis au point des protocoles afin d’assurer la sécurité sanitaire et la qualité du produit.

Tous les outils du laboratoire sont stérilisés après chaque manipulation. L’eau et l’air de la zone de production sont analysés chaque jour.

Séchage artisanal

Le séchage artisanal, que nous adoptons, permet de respecter le produit et de conserver toutes les qualités de la spiruline.

Contrairement au séchage industriel à 90°c, le séchage artisanal à une température inférieure à 40°c permet d’obtenir un produit de qualité supérieure.

Certification production française

Nous sommes installés à Sainte Gemmes sur Loire, commune proche d’Angers dans le Maine et Loire (49), France. Nous sommes le tout premier producteur de spiruline en Anjou.

Notre équipe se compose de 3 personnes au total sur l’installation. Nous distribuons notre spiruline en magasin et sur Internet.